Соглашение о персональных данных

 

  1. Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Законом Республики Казахстан №94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан.
  2. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на интернет сайте www.doscar.club, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных, что может включать в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, дополнение), использование и уничтожение, ТОО «АРБА Каршэринг Клаб».
  3. Персональные данные по данному соглашению включают в себя: фамилию, имя, отчество, адрес проживания, контактный/ые телефон/ы, и адрес электронной почты.
  4. Персональных данные будут обрабатываться в целях предоставления услуг, оказываемых ТОО «АРБА Каршэринг Клаб».
  5. Лицо, предоставившие персональные данные, гарантирует что информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц.
  6. В соответствии с ч.2 статьи 16 Закона Республики Казахстан №94-V «О персональных данных и их защите» и для целей предоставления своих услуг ТОО «АРБА Каршэринг Клаб» вправе предоставлять персональные данные третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
  7. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  8. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента завершения процедуры регистрации, позволяющей Пользователю-лицу, предоставившему персональные данные в соответствии с настоящим Соглашением, приступить к использованию услуг, либо при нажатии кнопки «Я принимаю условия Соглашения» в окне принятия Соглашения.
  9. Данное соглашение заключается на неопределенный срок.
  10. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано лицом их предоставившим посредством направления заявления предварительно за 30 (тридцать) дней на электронную почту: support@doscar.club.  

DOSCAR - новый вид транспорта в Алматы!

Получите свою клубную карту!
прямо сейчас!!
Вступайте в клуб прямо сейчас и узнайте о специальных условиях для членов клуба от наших менеджеров!!
Соглашение о персональных данных

Тарифы

COMBO
Самый популярный - для эффективных

нужна машина на пару часов?

ОНА У НАС ЕСТЬ!

от 200 тенге/час

Низкие тарифы за время

Платите мало когда машина вас ждет

 

65 тенге/км.

Платите только столько - сколько проехали

Подробнее

СУТОЧНЫЙ
Для тех кто обычно ездит дольше

НАМЕЧЕНО МНОГО ДЕЛ?

нужна машина под рукой?
тогда этот тарифный план
для вас!

от 14000 тенге

Фиксированная суточная стоимость

 

200 км

пробега в сутки включен в

 

Всего 30 тенге/км

начиная с 201-го км

Подробнее

БИЗНЕС
Выгодный именно в рабочее время

НУЖЕН

рабочий/корпоративный
автомобиль? выбирайте!

7000 тенге

Выгодный фиксированный тариф

с 9:00 утра до 18:00 вечера в рабочие дни

 

100 км

пробега включено

 

Всего 30 тенге/км

начиная с 101-го км

Подробнее

топливо и страховка
уже включены в
стоимость!

пользователям
старше 25 лет - без
депозита!

тарифный план
можно менять в
любое время!

DOSCAR - подходит всем!

студент
студент

Я мечтаю о собственной машине. Теперь с Doscar я могу съездить с подругой в кино, при этом без суеты и толкучки на общественном транспорте.

Doscar - исполнил мою мечту!

менеджер
менеджер

Сам я родом из Италии. У меня контракт с компанией в Алматы. Покупать автомобиль здесь не вижу смысла, так как работа временная. Doscar - идеальный вариант для меня.

Домохозяйка
Домохозяйка

Мне часто нужна машина. Ребенка отвезти на занятия, секцию по плаванию. На общественном транспорте проблематично. Часто задумывались покупать второй автомобиль, но теперь необходимость в нем отпала. Doscar - идеальное решение.

предприниматель
предприниматель

По роду своей деятельности ребята из отдела продаж часто ездят на презентации и деловые переговоры. С Doscar я сократил штат водителей и автопарк. Вложил деньги в бизнес. И при этом у всех моих сотрудников, при необходимости есть служебный транспорт.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОСКАР

поминутная аренда
без залога
всегда рядом
управление приложением
ВКЛЮЧЕНО
бензин, страховка, парковка, мойка, обслуживание

Что такое doscar?

Это все преимущества личного авто, без необходимости «владеть» собственным автомобилем.

 

Мгновенная аренда по требованию, 24/7

 

Топливо и страховка включены

 

Почасовая и посуточная аренда

 

Экономнее и экологичнее чем собственный автомобиль

 

Как это работает - 4 простых шага:

 
  • Зарегистрируйтесь

    Пройдите онлайн регистрацию на сайте 

  • Забронируйте машину онлайн

    Бронируйте любое авто сервиса через мобильное приложение, наш интернет сайт или по телефону.  

  • Найдите автомобиль на парковке

    Мобильное приложение и наш сайт укажут Вам путь где именно находится забронированное авто. 

  • Езжайте!

    В путь!  По окончании брони не забудьте вернуть авто обратно на место - и все!  До следуюшей поездки!

Где найти Doscar?

Наверняка мы где-то неподалеку. Используйте карту, чтобы найти ближайшую парковку Doscar.  Если еще нет рядом с вами парковки Doscar - пишите нам.  Мы планируем открывать новые точки.

Дружить с Doscar еще проще с помощью нашего мобильного приложения. Карта парковок, бронирование, продление и отмена - установите мобильное приложение и Doscar у вас в кармане!

C пользой для города

Миллионы горожан по всему миру пользуются каршэрингом — сервисами совместного использования авто. С появлением каршэринговых сервисов в городе разгружаются улицы и парковки, уменьшается загазованность и растет культура вождения. Узнайте больше о том, каким образом каршэринг помогает экономить и снижает вредное воздействие на окружающую среду.

 

НЕМНОГО О НАС

Carsharing или же каршеринг Алматы – это довольно новая услуга для нашего города. Она представляет собой прокат автомобилей в Алматы без залога.

В большом мегаполисе жизнь бьёт ключом и часто необходимо за один день побывать во множестве мест. Таков темп жизни в XXI веке.  Есть несколько способов быстрого передвижения по городу.

Читать далее

Сервис

O Doscar
Машины и тарифы
Карта парковок
Правила пользования
Вопросы и ответы

Регистрация

Заказать выпуск Doscard

Свяжитесь с нами

Отзывы и предложения
Адреса и контакты
Давайте дружить:

Права на знак обслуживания DOSCAR принадлежат ТОО "Арба Каршэринг Клаб" БИН: 141040011075

Модель авто: YETI
Сроки аренды: c до